suami beralkohol tapi suami pgn cepat" dapat sang buah hati

Bunda gimana caranya ngehadapin suami karna suami , kalo lagi kerja dan kerja ya jadi helper gitu, tiap bongkaran tiap toko" ya dia minum beralkohol dan dicampur kuku bima anggur , ditambah lagi merokok paling deras tiap sehari ya ada 2kotak habis , takutnya dia seperti itu terus kami akan kesusahan dapat sang buah hati ? ada pendapatannya bunda"?

2 Các câu trả lời

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Baiknya jaga kesehatan Bun, takutnya kualitas telur n sperm terganggu