gatal

bunda, gimana cara ngobatin miss v yg gatal secara alami pakai apa ya, ini rasanya tiba" gatal, padahal saya selalu jaga kebersihannya, emang sih jarang mandi karena semenjak hamil jd males mandi, tapi walaupun nggak mandi, pasti saya bersihkan miss v, keputihan juga normal bun, cuma dikit bgt kalau habis hb juga langsung saya cuci kira" penyebabnya apa ya, dan cara mengatasinya bagaimana kalau secara herbal

1 Trả lời

Saya sih pk lactacyd. Aman n baik2 aj. Trz kuku jgn lupa d potong moms. Biar aman n ga suka garuk