shering

bunda gatau kenapah kurang air putih dikarnakan suka sebel kalau minum air putih, jdi suka minun air teh sariwangi tpi gapake gula gpph bunda?

29 Các câu trả lời

sama banget dari awal hamil jadi suka mual minum air putih sekarang sampe usia kehamilan jalan 5 bulan masih suka minum air pake teh celup tapi ga pake gula

Jangan keseringan minum air teh bun walaupun gak pke gula, sependek sepengetahuan saya kalo teh itu juga mengandung kafein, segelas perhari aja

Jangan terlalu sering bund... Karena meskioun bentuknya teh, teh jg mengandung kafein sama seperti kopi... Xoba bunda browsing deh 😊

Teh ada kafeinnya bun, jangan terlalu sering biar cuma tawar karna bisa mengganggu penyerapan nutrisi baik bayi maupun bunda sendiri..

Jangan sering2 minum teh.. Karena teh mengandung Kafein .. Maksimal 2gelas perhari untuk ibu hamil.. Mau itu pakai gula atau engga

Jangan terlalu banyak konsumsi kafein ya bun Paling tidak sehari 1 cangkir saja Tetapi, lebih baik tidak sama sekali

Teh ada kafein nya bunda, ttp aja ga boleh, mau pake gula atau tidak, ttp ga boleh ya bunda

Klo minum air galon saya gak bisa tapi kalau minum aqua botol malah lancar 😅

5y trước

Klo saya malah minum air putih klo pake gelas kaya rasanya kaya gimna gitu,ujung²nya kadang muntah, tapi klo minum pake botol atau sedotan mlah gapapa

Minum hydromama buat pengganti air putih, bisa beli di apotek

ada yg bilang klo teh bikin hb makin turun bner nggak sih bun?

5y trước

mksh bun infonya. hb saya kan 11.5 dokter bilang normalnya 12.5 ke atas....brti kan q kurang dikit ya bun...trs dokter bilang gag boleh minum teh,,,biar hb nya naik/paling enggak bs bertahan di 11.5 tp jgn sampai turun...bilang gt..