Asi

Bunda.. galau nih. Anak saya gk mau netek lgsg ke payudara saya, krn puting saya kecil dia jd nangis trs krn gak sabaran pdhl produksi asi saya melimpah sampe basah2.

1 Trả lời

Di pumping terus pake dot mau gak bun? Temen saya jg gitu bayi nya sampai usia 6bulan ga pernah nen langsung jadi sll pumping dan pake dot Tapi anaknya sehat gemuk jg

5y trước

Iya bun. Mau kalau pake dot. Cuma sedih aja gk netek lgsg, gk sllu dpt asi segar