share

bunda enaknya kalo pake gendongan kanguru si baby umur brp y? 4bln boleh g?

26 Các câu trả lời

klo leher n kepalanya sudah kuat silahkan, tp jgn dulu deh klo masih umur 4 bulan, ntar klo dah masuk 6 bulan aja bun, jgn ikutin ke egoisan kita yaa bun n tdk melihat bahaya si anak,

aa jg prnh nny dokter anak. kalo mau pke gendongan kangguru leher anak hrus sdh bisa tegak atau kalo anak sdh bs tengkurep

Saya lebih nyaman pakai jarik Bun. Soalnya sudah terbiasa pakai itu.

saya pakai hanaroo gendongan kanguru yg kain dr usia 2.5 bulan bund

bayi sya 3 bln udah pake yg penting leher nya udah kuat..

boleh bun,asal kepala bayinya dah tegak saat d gendong

Boleh kok bund.. Asal g sehatian full aj make nya

sblm 6bln setau saya anak blm blh ngangkang mom

Boleh bun Kalo bisa gndongan yg support m-shape

saat dekbay udah bisa menyangga kepalanya