Laper terus

bunda... emang iya ya kalo hamil TM1 hawa nya laper terus. aku skrg 10week laper bgt pdhl makan mulu kalo sampe kelaperan bgt rasanya perih mual dan pusing gtu. tp kesel kalo tiap menit hrs makan ?? ada yg sama ga ya

50 Các câu trả lời

Iya bun.. Aq jg bawaan laper terus.. Klo g langsung makan atu diisi.. Naik asam lmbung ku bund.. Hehe

Sama bun, tapi aku mulai sering laper tuh waktu 11week. Kalo telat makan sedikit aja udah mual muntah

Samaaa bun shr bisa 4-5x makan nasi itu blm susu dan jus blm lg cemiln nya bun.. N buah2n lain eheh

Sma bub tpi aku kerasa nya waktu usia 12w bru jga 5 menit makan tp udah laper lagi.. 😂😂

Tm1 aku sebaliknya bun, wkwk Gak bisa makan, apa2 mulmun Tm2 baru bisaa menggila makanan, wkwk

Ngemil aja bun, trs kalo makan berat, makannya jangan langsung porsi besar. Sedikit2 tp sering

Sama bun, bawaannya laper terus, kalau telat makan bawaan mual, kepala juga sering pusing

Aku ini bru TM1 MAKAN TRUS jdi kek gk bsa nikmati kek bumil lainya yg mual pusing .🤣

Enak dong bun, la saya malah gak bisa makan sama sekali. Minum air putih aja muntah

Sama bun.. Laper terus sm mual terus. Klo kedua rasa itu dtg subhanallah rasanya:')