HPL berubah

Bunda emang HPL itu bisa berubah2 ya? Dokter awalnya bilang hpl sekitar tgl 3sept. 3x periksa kok jadi tgl 14sept ya???

2 Các câu trả lời

Dan nyatanya hari lahir benar benar hanya dede bayi dan Tuhan yg tau kapan. Kecuali sudah ada rencana cesar sm dokter bun. Wajar kan cuma perkiraan . Itu jg sesuai besarnya bayi . Kalo ukuran sdh mencukupi. Tp nyatanya banyak jg yg lebih cepat ato lambat dr hpl kok . Berdoa yg terbaik aj

5y trước

Iya Bun Uda sering banget ini kontraksi palsu

hpht bun patokannya. klo usg bisa maju mundur tergantung ukuran dedeknya