unyeng unyeng

bunda dsni siapa yg anak nya punya unyeng2 lebih dari satu, anaku perempuan yg ke dua punya unyeng2 dua, kata orang tua dulu ada artinya bener ga sih?

62 Các câu trả lời

Matahari kembar tuh Bun😂 Super aktif anaknya nti kaya anak adek ipar saya kalo dikasih tau gabisa kadang sampe saya cubit, anak saya masih 3,5bulan dia kadang suka pencetin pipinya dua" nya GT sampe anak saya nangis udah dibilang "Dede nya nanti sakit" ehh dia bilang "biarin" saya cubit dah tuh baru nangis n anteng ga pencet" LG😂😂 Kalo suami saya 3 unyeng" nya tapi ga GT aktif sih dulu kata mama mertua malah cenderung pendiem banget, sekolahnya pinter, tapi cengeng kalo pulang sekolah dirumah makan ga sama paha ayam nangis banting pintu😂😂😂😂

Anak aku laki2 unyeng²nya 2 byk org yg blg katanya klo yg unyeng²nya 2 anaknya bandel. Tp, aku gak melihat itu sbg kebandelan anak sih. Aku melihatnya anak aku aktif dan cerdas krna di umur 21bln nya anakku terlihat lbh aktif dari anak² sebayanya. Sm seperti kakak perempuan sepupunya yg jg pnya 2 unyeng² skrg udh kls 3 SD anaknya cerewet, pinter ngomong, dan yg pasti jg berprestasi di sekolahnya. Jadi, aku gak melihat klo anak yg unyeng²nya 2 itu sbg anak bandel tp lbh dilihat sbg anak yg aktif di lingkungan manapun.

Anak nakal itu bukan karena uyeng2 ada 2 atau ada 3.. Karna anak belom tau,, Maka na kita jd ortu harus sering2 ngasih tau ke anak.pelan2..ndak usah lsg punya fikiran anak nakal..itu mitos.. Banyak ko anak uyeng2 1 tp bandel na setengh mati,,keponakanku dari suami..bandel na minta ampun...

Saya dan anak saya juga ada 2 bun pusaran nya ,kata orang sih nakal tapi menurut saya sih ga gitu nama nya juga masih anak2 selagi masih batas wajar kenakalan nya ga apa2 buat saya ..

suami saya 3 Bun unyeng" nya😂😂😂 ku kira anak bakal ngikut tau nya anakku cuma 1,, tapi ponakan saya 2 juga unyeng" nya anaknya aktif banget

Anakku unyeng2nya 2 tapi yg satu di depan deket jidat. Kata org jawa magh pinter nangkep ikan. Lah bner aja anak aku kecil2 jago mancing ikan 😅

Keponakan ku unyeng2 nya 3 bundaa, suami ku jga pnya unyeng2 3 😂😂 Memang luarr biasaa pintarnyaa yg pnya unyeng2 3 itu, super aktifff 😆

5y trước

Iya bun sama, tpi kata suami pas dia kecil diaa supeerr nakaall bunn ampunnn 😂

nggak Bun,mitos aja itu. Justru label nakal atau susah dibilangin yang disebutin orang-orang yang bikin karakternya malah jadi begitu

Kalo mitos2 gtu jangan dijadiin sugesti bun.. Percaya aja nanti anaknya bakal jadi baik, aktif, dan cerdas 😊

anak qu 4 bun. di belakg kepala 2. di depan deket jidat 1. di punggung 1. soalnya ank saya banyak rmbut halus..