sufor

bunda dsni ada yg punya pengalaman sama ga kyak aku? hbis ngelahirin asi ga keluar. trus d kasih apa biar keluar bunda

16 Các câu trả lời

Banyak dilekatin ke bayinya bun. Sm cb makan bayem/ daun katuk gtu sihh. Awal" emang keluarnya blm banyak sm masih kentel. Soalnya masih kolostrum (klo ga slh ngeja), bagus bgt bwt bayi. Trs jgn dibawa stres, makin stres makin ga keluar. Liatin ajaa si kecil sambil skin to skin suka deres bun jdnya.😀

Minum suplemen pelancar asi. Dan dedeknya suruh rutin ngenyot terus biar segera keluar asinya. Istilahnya kayak "memancing" gitu. Pengalaman saya kemaren seperti itu. Hari kedua keluar dikit banget dan encer, hari ketiga sudah lancar.

Aku dulu lncr pas hr kdua hbs lhirn bun, lgsung full ky bengkak n diminumkn mancur gtu, sama ibu mertua dimasakin sayur daun katuk trus sama ibuku dikasih susu kedelai , trus cb mkn kcg jd lbh kntl gtu asiny lbh putih

klo sy dlu bikin sayur daun katuk, sama pepaya muda di rebus, pijat payudara sama minum pelancar asi yg pasti harus sering di tetein ntar jg deres bun. aq dlu hari ke 4 dah deress

Aku jg bru lahiran , 4hr bru kluar asi Dedek.a d bantu sufor tp tetep d ajari netek biar kluar sama minum pelancar asi beli d apotek

dlu saya minum asifit, makan sayur katu tiap hari, sama minum jamu kunyit... Alhamdulillah 4 hari uda lancar ASInya

Udah di pijat bun payudaranya?? Banyakin makan sayuran juga, sama di nenenin terus bayi nya biar kerangsang PD nya

minum obat buat melancarkan asi sama terus di susuin ke bayinya bun.

Sayur katu, pepaya, pare, trus dedenya isap trus meski blm keluar

Nanti juga bakal keluar, terus di nenenin aja biar kerangsang...