kangen emakkkk

Bunda dsni ada yg kangen sm mamanya? Aku tbtb kangen sedih pngen ketemu pdhl jarak rmh ke tmpt mama cuma sejam. Tp posisi lg hamil tua jd gaboleh pergi yg jauh2 soalnya tnggl tunggu mules. Tp aku kangen bun:( kadang suka iri sm suami dia ketemu ortunya tiap hari karna rmh kita deketan. Wajar apa lebay aku bun:'( Edit Iya makaasih sarannya bun. Ini aku buat sewaktu hamil tua dan alhamdulillah lahiran sebulan yg lalu. kangenku terobati??

55 Các câu trả lời

Sama bun aku juga karna ikut suami tinggal di Tangerang orang tua ku di bogor suami tiap hari ketemu aku mah sebulan sekali padahal deket tangerang bogor 3 jam an tapi nunggu pegang uang dulu 😭

5y trước

Heheeee oh iya bun salah baca aku 😂😂😂