nyeri perut

bunda.. dsni ada kah yg nyeri bagian perut bawah disertai tendangan debay dperut bagian atas sama kenceng gt rasanya. dikit ngrasain.. ntr lg engga . gt.. itu konpal apa bayinya lagi nyari jln masuk panggul ya.. uk 37weeks .

6 Các câu trả lời

sya 36 week klo MLM gtu Bun dh bbrpa hari trus2an kenceng gtu mana klo dd gerak bagian perut bawah nyeri ngilu gtu Bun , mungkin dd nya LG nyari jln, apalagi bunda udh 37 week, makanya terus2an konpal,

Ya say Aq gt Cb ikt senam hamil bun N pake maternity belt dan maternity pillow utk bantu ngurangin nyerinya say

saya juga Bun. tp masih 27 week Bun gmn

sama bgt ky yg aku rasain bun..uk 37 week 1 day

Bukan konpal bun, si dede lg nyari pintu

Iya dia mungkin lg cari jalan lahir bun