tanya

bunda"dsni ada gk yg hamil nya 7 bln,batuk???filek???..?dan ngerasain heartburn..?sampe"mau tdur aj gk bsa.mohon solusinya dong bun.trus mau nnya bahaya gk makan jahe saat lg hamil..?

2 Các câu trả lời

pernaahhh, nggak 7 bulan, aku malah udah mau lahiran, 8,5bln, batuuukkk gak sembuhh2, udh minum yg herbal sampek minum silex jg nggk mempann, perut ketekan tiap mlm tidur enak gak bisaa sudahh.. jahe gpp insyaAllah krn dia herball, dicoba ajaa

5y trước

mksi bun buat pencerahannya.saya akan coba.mudah"cpat sembuh.😊

Kalau aq minum perasan jeruk nipis ama kecap bund..

5y trước

klau aku gk bsa bun,krna aku prnh coba pake jeruk nipis tp tenggorokn aku makin gatel😰