Sharing bun

Bunda dsni ada ga yg suaminya suka kluar sperma d dlm pas bunda lagi hamil?(tnpa pngaman) trs usia kandungan brpa? terus suka ada efek apa ga? klo saya masih trismstr 1,ga ad efek apa" sih, klo pke pngaman suka ga enak soalnya.. tp td liat d post org ktnya hrus pke pngaman.. hihihi gmna nih bun? share pngalamannya dong

280 Các câu trả lời

Kalo kata dokter kmren sih, sperma suami bisa bikin kontraksi, perut jadi kram, jd nya bahaya kejanin, apalagi di tm1, terus kalo bunda nya orgasme juga bisa bikin kram perut. Tapi kalo bunda blg gpp ya udah, mungkin tiap org beda-beda. Aku sih selama hamil muda ngga pernah keluar didalem. Lagian karna bawaan hormon aku sedikit males buat hb. Jd ngga pernah sampe orgasme atau mikirin enak apa engga 😂 yg penting suami 'sampe' tapi janin aman.