induksi persalinan

Bunda dsini yg hamil pernah disaranin dokter buat induksi persalinan ta? Kmrin pas aku usg, kata dokter bayiku sudah dibawah, tp aku blm ngrasain tanda2 lahiran. Pdhl hpl ku tgl 11 juli Dokter udh saran suruh ngamar tgl 5 juli

7 Các câu trả lời

Alasan induksi knpa bund?? Lewat 40 minggu tah?? Biasanya dokter kasih alasannya. Riwayat induksiku anak pertama. Luar biasa. Memuat trauma mendalam. Dari pembukaan 1 sampe 10 berlangsung 3 hari. 2 infus 1 pil. Dan itu efeknya ngajak ngeden terus tp pembukaan tdk nambah. Harus nahan. G boleh ngeden sampe pembukaan lengkap. It's soo pain. Klo bisa normal mah normal aja deh bund. Ditungguin sabar. Diobrolin bayinya. Asal jangan ketuban keruh ato bocor.

5y trước

Udh bner kok bund hpht nya. Nah ya itu bun, mau cek ke dokter lain itu takut beda lg gmn ya🙁

Aku hpl 26 April Bun dan dedek ya gak lahir" waktu itu seminggu sebelum dia lahir sudah dapet rujukan untuk induksi tanggal 11 Mei tapi tanggal 10 Mei nya si dedek lahir sendiri normal Sabar aja Bun banyak berdoa dan bilang ke dedek ya percaya aja sama dia

5y trước

Iyaa bunda

akuu bun..induksi smpe 2x krna bukaannya lama banget prtama pake yg dimasukan ke vagina, gak mempan jga, trus akhirnya pake lewat infus.. dari bukaan 2 smpe selese cmn 2 jam bun, tapi rasanyaa luar biasaa

Saya hpl hari ini bun jga gk ngrasain apa2,sama dokter di suruh nunggu 1 minggu kalo ttep gk ada tanda2 trpaksa di induksi. Smoga gk smpe sminggu si dede udah keluar.

4y trước

itu ketuban masih bgus gak bund? ini sy jg hpl nya bsok. tp dsruh ngamar dan di induksi

Semalam udh gak bisa tdr bunda, yaa minta doanya bunda2 ibu dan baby sehat2 bs lahiran normal😇🙏🏻

Kallo aku induksi pas anak pertama bund udh pembukaan tapi gada mules jadi di induksi

5y trước

Aamiinn

Aku baru 39 weeks ini bunda