Diare

Bunda" dsini ada yg tau obat diare yg aman buat bumil ga?

3 Các câu trả lời

pernah sampai muntaber dan opname 4hari, dikasih diatabs Bun sama dokternya .. kalau diare parah waktu itu 2x3 sehari Bun ,tiap minum 2x selama 2hari Bun lgsg mampet 4hari hehe .. seminggu baru bisa bab normal

6y trước

Oalah.. Malah jd mampet gitu bun? 😢 coba deh nnti cari diatab ya bun.. Mungkin minumnya sekali aja yaa