bayi hobi jilat puting

Bunda dsini ada yg samaan gak ? Bayinya sebelum menyusui selalu jilat2 putingnkita, trus kayak di icip2 gitu, baru nyusu ??

13 Các câu trả lời

macem2 bund. yg lama brgkali bayik masih mrskan stimlus yg diberikn olh bunda. atau bisa jd sblmnya pernh diksh dot jd msh adaptasi si bayiknya

5y trước

Awal dia lahir aja bun d kasih cma beberapa hari, udah lama pasti udah lupa dg dot dia

Coba asinya di pencet dulu sebelum keluar bun.. Dan di bersihkan sebelum meng asi krn bayi mengenali dr aroma

5y trước

Putingnya si bersihkan supaya ga ada keringat atau kotoran lain

Klo babyku klo mau nete kaya g suka ma putingnya gitu,tp lama lama dia nete juga hehe

Kok saya bayangin nya jdi lucu ya 😂😂 di cek dlu mungkin bun takutnya beda wkwk

Sama bun.. bayi saya juga gitu.. kadang sampe lama jilatnya sy sampe capek duluan 😁

5y trước

Eheheh... bayi jaman now bun...

Akuu bun, samoe sering ku rekam hehehe lucuu

Nyimakkkkkkk.krana anak sy bingung puting

Sama bun debay suka bngt jilat2 dluu

Beda beda bun, ankku langsung di mut

5y trước

Iya bun, enggak tiap nyusu sih, cma kadang2 aja

Sama bun seneng mentil haha