hamil tp haid

bunda dsini ada yg pernah/sedang hamil tp menstruasi gak ?

40 Các câu trả lời

Coba deh buka2 ig nya dokter @yassinbintang disana ada penjelasan ktnya haid sama hamil itu hal yg sangat bertolak belakang jd ga mungkin terjadi, kalopun ada pasti itu bukan darah haid tp ada penyebab lain. Coba diperiksakan dulu aja bunda kita mah jaga2 aja takut terjadi sesuatu yg ga kita harapkan. Mudah2an bunda dan debay sehat yaa

Ini yg aku alami skrng Bun usia kdungan ku skrng udah 15w2d hri ini percaya ngak percaya sich awalnya ktnya hamil kijang karena tiap bulan keluar darah kyak mens tp cmn 3 hri doank udh stop itu jg ktnya sampeh 5-6 bulan nnti berenti sndri drhnya alhmdllh skrng q sehat2 ajch n janin di dlm jg bgus kta Dr. Nie di sebut dgn Hamil Kijang bun

5y trước

Positif Bun tau hamil pas udh 7 Minggu itu jg cmn nge flek dikit bnget warna pink e bulan depanya kluar drah kyak haid tp cmn 3 hari ajch trs cek ke Dr alhmdllh ngk pa2 kta orng jman dlu itu hamil kijang artinya dia hamil tp tiap buln ttp mens smpeh usia kndngan 5-6 buln tmen ku jg gt Bun skrng udh 5 bln udh ngk kluar lg drahnya

Secara logika. Namanya hamil gak akan keluar darah seperti derasnya mens. Kalau ngeFlek/keluar darah dikit masih masuk akal. Kalau udah darahnya banyak, bisa dipastikan hamil kosong, cuma ada kanton gak ada janinnya alias keguguran bun. Cek aja ke dokter kandungan. Biar lebih jelas dan harus gimana penanganan nya

ada bun anaknya temenku.aneh jg tiap bulan rutin mens nya jd sama kyk darah mens itu tp kata dokter gpp debaynya sehat.alhamdulillah lahr sehat tanpa kurang apapun skrg umur 5 taun ,bahkan lum sempet kb dah kebobolan setaun dpt adik lg bun.

Saya bun.. Haid sbulan full.. D cek k obgyn & lab. Tnyata hamil (tanpa telat haid). D kasih penguat yg rans nya lebih bagus tnyata darah gk berhenti. Sminghu kmuian d cek lg, tnyata tgl jaringan za, alhasil bln juli d kuret

Yang pernah aku baca sih bun kalo perdarahan berkelanjutan tiap bulan pas hamil itu karna letak plasentanya dibawah. Dekat jalan lahir. Coba bunda cek ke dokter.. Normalnya sih hamil gak ada flek apalagi perdarahan.

pendarahan bun biasanya. di luar negri sering gini, pendarahan tiap bulan dikira haid. asalkan tiap usg baby sehat dan bunda merasa sehat, insyaAllah gapapa bun. minum penambah darah yg bnyak

Ibu ku waktu hamil aku katanya 4bulan haid terus menerus keluar darah tanpa jeda.ternyata selama 4bulan itu ada janinnya gak tau kalo lagi hamil hee kebobolan katanya

5y trước

Sama kaya mama aku yg hamil 4 bulan baru ketauan hamil karena selama 3 bulan haid rutin ternyata hamil anaK kembar cewek cowok lagi pas lahir usia 7 bulan

Itu namanya hamil kijang bun klo gxmandi bulan..yang di sebut hamil sembari haid itu sampe 7 bulan bun baru berhenti..soalnya di sini ada yg kya gitu bun..

Ada yg gitu bun ? Hamil tapi haid juga Kata temen sya yg dr kandungan hrs nya ga bisa , itu ada kelainan penyakit apalah , sya lupa namanya