bunda2 ada nggx yg hamil muda baru 3bln tp pinggang nya sakit bgt yaaaa buat batuk n bersin jugak sakit buat nunduk apalagi sakit nya banget Bun dlu hamil pertama nggx kyak gni soal nya Bun

Bunda dsini ada yg kyak saya nggx ya pinggang nya sakit bgt pdahal msh hamil muda.....??

2 Các câu trả lời

saya bun,, saya pinggangnya sakit bgt

5y trước

Alhamdulillah ternyata banyak juga tmen nya ya Bun hehe ya udh di nikmatin ajha setiap proses nya Bun insyaallah hasil yg akan mnghinlangkn smua rasa yg ada aminnnnn

Sama bun. Banyakin istirahat aja

5y trước

Iya Bun mksihhh ya....