HPL Awal Septemeber

Bunda dsini ada yg hpl nya awal september gak ? Udah ngerasaiin apa aja skrg??

4 Các câu trả lời

https://chat.whatsapp.com/Huv3VjhLf148QODKEzr7Fw (Grup Hpl september 2020) silahkan bergabung kalau banyak anggotanya kita bisa lanjut bun🙏🏻🤰

Aku hpl 5 September cuma nyeri² aja di perut bagian bawah,,semoga yg hlp awal September di segerakan ketemu sama debay ya aamiin☺️

4y trước

aminn

saya tanggal 9 September mba ,tapi belum ada tanda" kontraksi , malah sekarang muntah " mual pusing lemes ,

4y trước

sama bun hpl ny 9 september

Saya tanggal 4september mb, tapi belum kontraksi ni, cuma kata dokter udah turun panggul

5y trước

Sehat, Slamet, dilancarkan, dimudahkan Amin amin Yaa Allah🙏