22w

bunda dsini ada yg hamil HB nya rendah gk, trs disaranin mnum madu kurma atau apa, aku dsruh minum madu kurma nyyrh suami beliin yg madu TJ ehh beda merk kyk dr arab gtu bund, gpp kn ya bun sama aja atau lbih bgusan yg mna bunda?

4 Các câu trả lời

Saya bun, soalnya malas makan sayur waktu hamil. Hb rentang 9-11 doang. Seminggu sebelum lahiran cm 10,5. Trus aku boost paksa makan sayur hijau. Konsumsi buah naga juga sehari sekali. Itu sgt membantu loh. Kalo madu, mending madu asli mom, yg biasa di pinggir jalan pake botol bekas aqua. Madu tj sih sdh nggak pure lagi. Atau kalo kemasan yg tulisannya madu asli.

6y trước

salam kenal ya bun hamil nya sama, semoga debaynya sehat walafiat normal sampe lahir aamiin

kalo saya di boost pake buah naga bun katanya si bagus buat ningkatin hb

6y trước

ohh gtu ya bunda, tp madu kurma merk apa aja gpp kn bund, soalnya suami mlh beli yg lain aku bca sih murni dr arab gtu cman kn kita gk tau 😁

saya disuruh bnyakin mkn telor rebus, bayam, daging, atau hati bun.

6y trước

ohh gtu ydh mksih ya bun infonya salam kenal