mual pada bayi

bunda dsini ada yang ngalamin gk bayinya mual2 sehabis mengkonsumsi makanan tertentu? bayi sy blm 6 bulan. tp sdh nangis2 tiap kali lihat makanan atau org makan. sdh bisa mnelan dan tegak kapalax. baru berhenti rewel stelah dkasi mkanan. pupnya masih normal warna kuning, intensitas pup jg masih sama, tp bbrpa kali dy uek2 kyak mau muntah

2 Các câu trả lời

teksur mpasinya coba dicek lagi bun.sama porsinya udah sesuai usianya apa belum?

5y trước

porsi yg pas utk usia 5 buln brp bnyak?

kasih menu baru+tekstur mpasinya