kesel

Bunda dsini ada gk yng punya suaminya gila SMA main HP dn game online trs, gliran kta mnta prhatian SMA suami mlah marah" Sma sya.Gk peka bngt, malahan dket kita tu kyak gk mau gt,merhatiin udah gk mau, apalagi ngebelai kta ja gk mau, apalagi mnta HB ja Kya mles dn trpksa gt, pkonya dket" SMA sya tu kyak udah jijik, cuek bngt. Berasa gk punya suami. Pdhl udh ngmong bbrpa kli q tu pngen di perhatiin sama suami, tpi gak peka. Mlah nyalahin q trus. Pdhl q tu udh ksih wktu buat dia buat main game ada wktunya, main HP jga ada wktunya, eh gliran ada wktu buat sya mlah di cuekin, main HP trs. Pdhl wktu sblm hamil dia gk Kya gni bund, brsa kesel sama dri sndiri, knpa sya pengennya d perhatiin trs SMA suami, q jga pngen bngt cuek Kya dia, mngkin dia udh bosen sma sya. Maaf pnjang bund.kira" Gmn ya cara nya ngadepin suami Kya gt? ?

68 Các câu trả lời

to the point aja ke suaminya bun, masih cinta gak?? masih ngerasa jadi suami gak?? masih mau jadi bapak gak??

Emang ya bund game online tuh pengaruhnya astagfirullah kaya pengen nge blokir game aja akutu

Sma bun suamiku aja sukanya maen game dihp tpi alhmdulilah suamiku masih perhatian sma aku☺☺☺

kalau sebelum bunda hamil , suami gak seperti itu bisa jd sekarang ni karna bawaan baby hehe..

Klo mnt kopi laki nya sruh mnt bkinin aja ama karakter yg di game online

Gag usah d masakin Bun,,kalo laper suruh makan hp aja

Coba diemin aja bun, ntr juga butuh bunda lagi ko.. smngt yaa bun

Buang aja hpnya bun 😆 dijamin ...... Bakal perang dunia haha

5y trước

Kalo d buang sh gk mngkin bund, kcuali klo saya jual 🤣

Coba diam diam kartu hp hilang tw gmn pura ja g tw

kalo aku malah aku yang suka main game online😄