23w

bunda dsini ada gk yg dedeknya yg aktif bnget ddlm prut smpe nyeri gtu, ku hmil 23w ni bund aktif bnget ddnya ?

13 Các câu trả lời

iya bun... waktu UK segitu debay ku juga aktif banget,. sampe agak nyeri gitu kalo gerak. sekarang aku dah 31 minggu an. malah sampe kerasa di tulang panggul dan tulang rusuk juga

5y trước

iya bun.🤗

Sama donk Uk 21w aktif banget,klu d bwa gerak anteng aj,,giliran maknya istrhat udah kyk main fustsal aj debaynya,bagus donk bun tandanya sehat😁

sama bunda dede ku jg aktf bgt klo gerak,, smpe kdang kget sndri klo dia tiba² gerak knceng bgt😊😊😊😊

Sama bund . Kadang sampe ngilu kandung kemih ditendang dedek bayi. Padahal anak p1 ga seaktif ini pas didalem perut

Saya 22w aktif sama bund. Terutama pas adzan magrib aktif banget, kemarin juga nyoba usg gerak2 mulu😁

Aku juga begitu pun aktif bgt, sampe kadang kerasa linu gitu yaaa ..

5y trước

bunda riaa enes ku aja bru ngrsain gerkan sekitar mau jln 6blan bunda biasanya 19w masih cedut" halus bun

Bagus dong bun, ntar pas 8bulan gerakannya makin linu2 karena makin sempit

Alhamdulillah kalau gtu bun.. sehat selalu bunda 😇

Perutnya kenceng ga bun??? Aku srg kenceng klo dsnya aktif

5y trước

Kencengggg bgt apalg klo abs mkn