khamilan

bunda dsini ada gak yg di vonis kena virus HIV saat hamil ??

12 Các câu trả lời

Nggak Bun, tp kalau bunda kena , berobat segera ke bidan biar di kasih obat, saya tahu infonya pas kelas hamil , kalau memang ada buruan ke bidan biar diobatin,nggak papa kok selama hamil ada vonis HIV asal rutin minum obat ,,

Aku pernah baca bbrp pertnyaan dan komenan disini mngenai ibu hamil yg kena HIV dr pengalaman bunda disni. Coba search kl blm dihapus nnt muncul

Alhamdulillah ngga. Amit2 amit2 jangan smpe bun. Nanti anaknya bisa jd ikut kena HIV.

Alhamdulillah gak bun dan semoga di jauhkan dari segala macam penyakit

Alhamdulillah ga ada dan jangan sampe naudzubillah min dzalik

Engga bun, emg kalo boleh tau bunda divonis kena virus HIV?

5y trước

ggk bund..cuma pngen sharing aja.

Alhamdulilah engga bun dan jangan sampe 🤲🙏

Hiv hasrat ingin vivis kah bun mksdnya 😁✌✌

5y trước

Apaan sih ? Ga jelas

Alhamdulillah 2 x tes, negatif terus bund

Alhamdulillah gak bund