hamil 11 minggu

bunda dsini ada gak yang hamil 11 minggu ngrasain nyeri dr pinggang sampai punggung bagian atas , dan itu wajar gak sih bun ,? dan masing2 bunda pada kehamilan 11 minggu apa yg bunda rasakan?? , soalnya baru kehamilan pertama ?

8 Các câu trả lời

Kalo masih 11 Minggu belom terlalu berasa Bun ini udh memasuki 25 Minggu udh mulai berasa .

Sya pernah ngalami bund tiap malem suami wajib buat ngelus" alhamdulillah gk lama kok cuma 4hri udh sembuh

5y trước

iya bun , aku udah 2 hr ngrasain sakit punggung sampe2 dikompres pake air hangat ..

Rasanya mual muntah pusinggggg, kdg pagi kadang sore ,

Saya jg lagi ngalamin punggung suka nyeri sampe pinggang,,,

5y trước

bunda sudah brapa minggu ?

Saya mual muntah pusing malas bun di UK segitu

Wajar bun.. dl sy jg pinggang ky mau patah

Wajar bund, bawaan hamil

Wajar bun