hamil 36week

bunda dsini ad yg hamil 36w..sering BAB gk ya... aku kok sering BAB ya...mules2 JD diare Gt...

1 Trả lời

saya Bun dari 36 sampe jalan 38week ini sering banget bab biasanya 2hari 1x baru bab sekarang sehari bisa sampe 2x😂 lancar banget dah pokoknya mah,, makan pedes juga engga eh setelah bab perut mules panas gt

5y trước

saya kalo lg gt minum susu beruang bun,, perut kaya di cuci udh hamil besar ini sering pipis sering pup ga ke kontrol lg