39 week

Bunda, dri kmren smpai skg sy kluar darah setiap BAK tp gk bnyk .perut serasa dilep .sudah periksa ke dokter di cek katanya jln lahir ny masih seujg jari .masih sempit .dan dsrh nunggu smbil jln, olhrga, jongkok .kira2 ad gk bunda yg ngalami gini ? trs kira2 smpai brp hr ya berlgsg sprt ini .soalny worry bget rsany ?

1 Trả lời

Coba di ajk ngomong baby ny bun. Dek lhir dong syg, mama gg sabar ketemu dan gendong kamu. Semangat ya bun.