sakit gigi

Bunda disini yg sedang hamil, apakah ada yg punya keluhan sakit gigi tiap hari? Sekarang usia kandungan 13 weeks, dari awal hamil gigi bermasalah.. sakit gigi terus. Sampe sy ga sempat ke dokter krn sakitnya ga nahan, hampir tiap waktu. Nah klo ke dokter boleh tambal gigi gak ya bun? Klo cabut kan setauku ga boleh.. Ga ada cara lain selain tambal soalnya, sy ada alergi obat kimia ga bisa minum obat pereda nyeri

1 Trả lời

Harus ditambal bun. Saya awal hamil gtu jg. Dtambal. Kalo nyeri bsa minum panadol yg ada paracetamolnya kt dokternya. Nah saya gda sakit stlh dtambal ya gk minum obat. Dannnnn gigi saya aman selama hamil.

5y trước

Alhamdulillah makasih ya bun, tinggal nunggu sakitnya reda dulu langsung cuss dokter