hpl

Bunda disini yg hpht nya Mei hplnya bulan apa? Bingung soalnya kata bidan February kata dr.spog Maret. Jaraknya beda 3minggu saya jd bingung ngikut yg mna

1 Trả lời

Pake aplikasi aja mom ngitungnya, tinggal masukin aja tgl berapa hpht nya ntar muncul tuh tgl hpl, aku jg dlu gt, tiap periksa selalu bilang hpht yg sama jadi tiap periksa selalu muncul tgl hpl yg sama jg

5y trước

Oiya saya periksa hamil dg 5 orang dokter berbeda waktu hamil dulu, tiap periksa selalu sebut tgl hpht yg sama mom