sufor

Bunda, disini yg bayi sufor. Sufornya pake air anget atau air biasa?

14 Các câu trả lời

Aku pribadi pake jug warmer moms.. bisa beli d olshop olshop.. karna bayi kalo dibawah 6 bulan jangan pake air panas dari dispenser ya moms.. karna kan besi di pemanas dispenser itu gak bisa dicuci dan dicopot.. jadi kita gak tau bakteri apa aja yg ada disana.. jadi cukup pake air dingin biasa di dispenser (atau lsg dari galon kalo misal pake pompa galon), masukin ke warmer jug nya.. disitu udh ada temperature yg pas untuk lidah bayi, jadi gakan kepanasan atau kedinginan.. lebih praktis juga aman..

Aku dipakein air hangat sedikit trus pakein air adem biar ga panas atau anget banget. Kan kasian lidah si babynya kepanasan udah lagi si baby aus berat

Sesuai petunjuk di kemasannya ya bunda. Ada yang suhunya min 70°c, ada juga yang dibawah 35°c 😊

air hangat bun, sesuai petunjuk di kemasan

Anget biar larut dg cpt & sempurna Bund

air anget biar cepet larut

Air panas. Jangan air dingin lah

5y trước

iya pinter aer panas biar kebakar mulut anak lu wkwkwk

Anjurannya anget bun

Air hangat bun

Air anget bun