bagi info

Bunda disini udah ada belum yg usg 16week atau 17week bagi pengalaman dong,, udah ngarasain kedutan apa blum

11 Các câu trả lời

Saya dulu usg dari 5week, berlanjut ke 9week karna 5week baru keliatan kantungnya aja. Eh pas 9week udah keliatan, jadi berlanjut terus tiap bulan usg sekalian konsul bun. Dan kedutan/tendangan pertama saya udah mulai berasa di 16week bun

17w saya ngerasa kedutan tp jarang dan itu jg cma seminggu. Sekarang 21w baru merasakan tendangan yg sebenarnya dan ternyata beda rasanya ama kedutan. Kalo kata dokter saya si kedutan itu bukan gerakan janinn6a

Aku mulai 17w udh ngerasain kedutan bun, skrg pas 5 bulan makin keras terasa tendangannya hihi alhamdulillah

aku 16 week udah mulai kedutan, dan sekarang 17 week udah aktif banget kedutan.

Aq 16 w blum brsa kdutan. Tp usg utun'y aktiv bngt lincah gemesin 🥰

udah usg 4x bun pas 16w kedutan pas 18an w

Aku 16e lbh bun ,tp blm rasa apa2.

Saya 17/18w dan blm ngerasain apa2

20 weeks ak baru ngerasain

Aku kdutan 18e