keluarga berencana

bunda.. disini sudah ada yg kb belum pasca melahirkan.. gini bund. aq masih bingung ini masalah kb yg aman buat busui... aslinya aq dan suami sepakat tidak kb tetapi dri ibu saya yg memaksa saya untuk pakai kb biar gk kebobolan soalnya masih punya bayi kecil umur 2 bln. toh dlm hati memang saya g mau ber kb dgn alesan takut akan resiko kb, tidak cocok.. hmm..

2 Các câu trả lời

Bsa kb suntik atau pun psg bun,,tp lbh jlasny bsa konsul kan ke dokter cri yg trbaik sprti apa

aku sih kb suntik yg 3 bln

5y trước

efeknya ke badan jdi gemuk kah? untuk pola mens nya bund?