hpl

Bunda disini siapa yg HPL nya awal september ??

35 Các câu trả lời

saya priksa di bidan 2sept tp di dokter 17agust jd bingung tepat 9 nya pas tgl brp.. tp ini si debay udah msuk di jln lhir pinggul plus kaki sudah sakit smua

5y trước

alhamdulillah udah lahir tgl 3 kmren bun

Sya mnurut hpht 11september ,kalo usg 28agustus .. Sebrojol nya aja ,mdh2n dikasih kelancaran ,sehat sempurna smuanya

5y trước

Bahagiaa rasanya dan ternyata luar biasa rasanya

Klo aku Hpl 28 september bunda,semoga kita semua diberi kelancaran aamiin

Aku 20 september bundaa semoga semua diberi kelancaran yaaa 😇

HPL 21 SEP.. Semoga kita smua f beri kelancaran y bun

Sya jg bun..insyaallah 2 sept...😁

Saya bun ,insyaALLOH hpl 18 september

Saya Bun insyallah 2 September..

Saya bun insya allah 11 sept

Saya 9sept