hamil 14 minggu

Bunda disini siapa yg hamil 14 Minggu ? Berbagi dong apa yg dirasain skrg, keluhannya apa trs ukuran perut dan lainnya gmna hehehe

1 Trả lời

Saya, bun. Kalau saya sih paling kadang kyak nyeri gtu di perut bagian bawah, terus kyak kedutan, dan di pinggang juga kadang nyeri. Terutama kalau salah duduk atau tidurnya. Nafsu makan juga sudah jadi lebih baik, bun. MasyaAllah. Alhamdulillah. Jauh lebih nyaman dibanding TM 1. Klo uk.perut sih masih belum kelihatan bulat atau buncit bgt bun. Masih nampak dikit, bahkan tetangga bilang termasuk kelihatan kecil. 😅

5y trước

Payudara nyeri ga Bun ? Aku sama sekali ga nyeri