seputar kehamilan

Bunda" disini saya mau tanya Bun USG itu harusnya berapa kali sih Bun selama hamil maklum saya hamil pertama terima kasih

30 Các câu trả lời

Tiap bln usg bun kalo kontrol kok dr obgyn selalu pantau dr usg kalo aku bun

Minimal 3x bun selama kehamilan... Jikalau ad uang bsa tiap bulan.. Lebih bagus...

kalo saya tiap bulan setelah tau hamil bunda, biar tau perkembangannya si debay.

Karna udh 34w aku periksa nya ke bidan dn dokter jdi 2minggu 1x bun usg,,,

Saya tiap kontrol usg bund.. biar paham perkembangan janin juga

Aq mulai 10w udh USG bun, dan stlh itu rutin tiap bln...

Setiap bulan bunda, kan setiap kontrol pasti selalu usg

Aku tiap bulan priksa ke dokter selalu di USG bund ..

Setiap bulan jg boleh klo budgetnya ada

Ok deh terimakasih informasinya bunda2