Hamil 14Week

Bunda disini, saya mau sdikit crt dan tanya, hari ini saya pergi dibonceng motor Jauh, tb tb keluar Cairan Coklat lumayan Banyak kenapa yaa?? bahaya ga ya Bun? apa ada yg pernah mengalami? soalnya pas 5Week Riwayat pernah flek banyak sampai dikasih resep obat Penguat Kandungan. mohon komentar nya Bun. Terimakasih

1 Trả lời

bahaya bun. saya dulu 6 minggu flek, 10 minggu flek darah segar gara2 naik motor. saya priksa ga taunya kndungan lemah. tp alhamdulillah janin ga knp2 tp rawan keguguran jd bidan nyaranin saya buat ga ngapa2in dulu termasuk berkendaraan, sekrang usia kehamilan sy udh 22 minggu bun tnpa perna naik motor lg

5y trước

Oke Bun, inti nya Bedrest ya Bun. terimakasih Jawabannya Bunda 🙏🙏🙏💟 semoga sama sama Sehat sampai Persalinan normal. Aamiin