persiapan pakaian babby

Bunda disini mulai mempersiapkan pakaian babby dari kehamilan berapa week?? Saya sdh masuk 30week tpi blm ada persiapan apa2?,,

29 Các câu trả lời

Kapan aja boleh. Yg penting pas lahir. Baby bisa pake baju. Ga harus baru yg penting bersih. Bukan baru langsung dipakein. Cuci dulu. Kulit bayi sensitif. Klo mepet biasanya bingung mau beli apa. Mending nyicil. Banyakin popok n cawet bukan gurita

Saya kemarin blanja 2x Bun dlm seminggu pas usia kandungan 28w habis tingkep.. skrg udah 30w.. itu aja saya buat jln2 kaki saya lgsg bengkak esok harinya.. Alhamdulillah skrg udah ga bengkak lg.. mgkn efek kecapean

Saya dr 28 w Udh tau JK dan kondisi tubuh masih kuat buat jln" Skrg 32 w udh hampir lengkap semuanya tinggal kebutuhan ibunya aja kyk korset dan perintilan baby kayak kapas dll yg blm

Saya baru prepare pas kehamilan 34 week Dan saya 90% beli online jadi tidak capek barang lebih murah dan kualitas sama seperti di baby shop Santuy bun jaman sekarang enak bisa online

5y trước

Di shopee banyak bun Mau beli perlengkapan bayi apa Saya bantu sharing

Saya sih dari 5bulan nyicil2 skrg udah beres semua udah dicuci+ gosok masukin ke tas lahiran, lebih cepat lebih baik bun kan butuh waktu beres2nya

Dari usia 27w bun. Soalnya kalo udah hamil tau, resiko tinggi kalo belnja2 trus endingnya kecapekan.. toh kalo mepet2 ntar takut byak yg lupa

Saya 32weeks dan belom beli apa apa bun. Baru ada jolang mandi, buat ngejemur, sama bedset dan popok baru selusin hehehehe

Sy 30w baru beli paketan baju bayi online aj... selebihnya nunggu pas 8 bulan atau pas dekat2 persalinan 😅😅

alhamdulillah kalo saya Banyak yg ngasih Dan masih pda bagus2 semua. Rezeky baby jadi Ngirit Uang belanja.

Aku aj 36 week blm bli,, dpt lungsurun dri kk,, ntr suami ngirim bru bli bju bru untk baby umur 3 bln