share pengalaman menjelang melahirkan donkk

Bunda² disini gimana pengalamannya menjelang kelahiran debay..q dag-dig-dug banget was²..skrg usia kandungan ku 28 minggu an . Inihh anak k2 ku . khawatir banget cos lairan pertama q secar. Yah walaupun jaraknya lumayan jauh 5 thun.tp ttp aja ser²an bisa normal gak ya..truss bayangin rasanya klo denger dri pengalaman temen² kok ngeri² bikin takut...?

1 Trả lời

Jgn dipikirin bun, dinikmatin saja nnti setiap prosesnya.. aku jg wktu sblm lahiran gk mau dengar cerita pengalaman org" lahiran, pas dijalanin sndri masya allah nikmat nya 😊