kb

Bunda disini adakan yg pasang iud? Boleh berbagi saran bun? Soalnya ada rencana saya mau pasang iud biar nggak kelupaan tapi saya lumayan takut juga ? ada yg bilang iud sakit kalau di pake hb sama suami, ada yg bilang iud pasti pendarahan terus, ada juga yg bilang iud suka lepas sendiri tanpa sepengetahuan ? kan saya jadi maju mundur mau pasang nya kalau tanya ke bidan selalu bilang "nggak ahh kata siapa itu mah bohong" gitu katanya

2 Các câu trả lời

Sy jg mau pasang msh takut bun. Padahal kta ibuk sy gpp. Ibuk sy dr abis lahiran sy sampai sekarang kb iud trs alhamdulillah g ad keluhan. Tp g tau knp sy nya takut krn denger cerita2 di ig yg aneh2.

5y trước

Iya bunda 😀

5y trước

Terima kasih bunda