Hasil USG 18 w

Bunda disini adakah yg waktu USG 4d diusia 18 w dedek bayi nya gak mau nunjukin wajahnya dan jenis kelaminnya ke kita, seperti menghadap belakang posisinya.... saya USG dapat nmor urut antrian terakhir bunda, sekitar jam 10 malam, mungkin krna sudah ngantuk jdi baru sadar waktu mendapatkan hasil print USG wajah dedek bayinya gak nampak, malahan cuma menampakkan bagian belakangnya aja,.. ??

1 Trả lời

Mungkin bund kan sudah malam

5y trước

iya bund, saya sudah ngantuk berat, jdi yg mau ditanya pada lupa semua 😄