jatuh saat hamil TM 3

Bunda, disini adakah yg pernah terjatuh saat hamil sudah trimester 3 ? uk saya 37 minggu 4 hari. tadi pagi ketika sedang jalan santai tiba tiba saja saya jatuh ke aspal. posisi jatuhnya kaki tertekuk dan badan setengah sujud ke aspal jalan namun disangga oleh tangan saya. jd perut tidak menempel ke aspal. Yg mau saya tanyakan bahaya kah bun? saya sampai siang ini tidak mengalami keluhan apapun, hanya saja gerakan janin tdk seaktif biasanya dan gerakannya halus. saya daritadi sudah berpikir positif saja bayi saya sehat dan baik2. namun sekarang jadi makin khawatir karna gerakan bayi tdk seperti biasa.

1 Trả lời

Cb bunda lgsg k dokter utk usg ya bun biar bunda bs tau kondisi janin jg🙏smga bunda sm dedek sehat2 ya bun amiinnn