pembukaan 2

bunda,disini adakah yg pernah ngalamin udah pembukaan 2 tapi mulesnya malah ilang?? saya kemaren udah kluar flex di cek trnyata udah pembukaan 2..krna perkiraan msh lama jdi kita disuruh plg dulu,eh malemnya malah ga kerasa apa" sama sekali,apa hrus balik lagi buat cek atau biarin aja nunggu mulesnya dtg sendiri? bingung sendiri jadinya ?

1 Trả lời

prepare bun klo udah bukaan 2. dijaga jangan sampai ketuban rembes duluan. saya dulu buka 1 lama bun. 12hari

5y trước

begitu ya bun?soalnya aneh tiba" mulesnya ilang..wow lama bgt 12 hari,ujung"nya induksi ga bun?