Sabun

bunda" disini adakah yg pake sabun ini? ini aman gak ya buat bumil?

Sabun
8 Các câu trả lời

Saranku pakai produk sabun yg antibakteri bunn karena bumil kulitnya jd sangat berkeringat, jd perkembang biakan bakteri lebih cepat itu bikin gatal2 bgt. Kalo pake sabun bakteri Insyaallah gatal2nya gak separah pake sabun biasa

Aku kemarin pake biasa aja ya bun? Cuma 2 kali sih. .tp alhamdulilah gak kenapa2. .cuma sekarang jadi takut pakai lagi 🙄🙄

Lha itu bukan sabun..itu body spa,luluran gitu. Aku waktu hamil pake itu kok alhamdulillah gpp.

5y trước

iya bun, buat ngilangin daki, soalnya kalo pake tangan doang agak susah

Itu bukan sabun setau saya, to body peeling... Sy dulu pake tp semenjak hamil stop

g boleh bunn itu...d produkku sendri aj g boleh yang model gel untuk bumil

Jgn bund bahaya itu. Bisa bikin iritasi nanti tembus kulit kenak janin .

5y trước

Pakai bodyshop bund. Aman mahal tapi

makasih bunda" yg udh mau bntu jwb😁

Nyimak deh,