HPL JUNI

Bunda,,, disini adakah yg HPL nya Juni?? apa aja yg di rasain sekarang. apa ada yg kakinya bengkak"? sharing yuk bun ??

221 Các câu trả lời

Aku hpl akhir Juni,kaki udah bengkak,debay gerak terus seharian Ampe aku GK enak mkn,mau tidur pun pinggang sakit,dada bawah sakit,perut bawah sakit,pusing pala,beser Mulu,muntah Mulu....bangun tidur laper tapi mau makan hrus milih2 dlu. Terus badan berasa capek pdahal GK ngapa2in

Ak 6juni bun😊 kemaren masih kedutan sekarang udah ada kayak nonjol² gtu😂 tapi kalo dideketin ayahnya diem gamau gerak giliran ayahnya prgii aktif bgtt😁 alhamdulilah blm bengkak bun cuma telapak kaki aja kerass kalo kelamaan baring atau duduk buat jalan sakitt

Aku Hpl 21/24 Juni bun, Beda" nih Hplnya antara bidan dan dokter 🤭 Yang di rasain sekarang masih mual" aja bun, alhamdulillah ga ada bengkak" .. BB terakhir cekup masih turun, Sabtu ini jadwal cekup mudah"an BB udah naik dan dede sehat 🤗 Semangat buibu semuaa ..

5y trước

Sama bun waktu hari senin juga saya cekup berat badan trun 2kg 😭

kaki bengkak emg sring dialamin sama bumil. jangan ngegantung kaki bun pas lagi duduk atau pas tiduran ganjal bantal kakinya. Periksa hamil kalo bengkaknya ga kempes juga bun biar dicek lebih lanjuut, vitamin hamilnya juga dirutinin bun biar janinnya sehat.

Aku 8juni.. Alhamdulillah aman semua Tidur nyenyak mau kanan kiri telentang bisa tidur Punggung aman.. Kaki aman Mlah di ayah yg merasakan sakit sakit manja.. Dri awal hamil smpai skrng suka mual mutah😁😂 Ibunya mah blending aja perut ny😆

Saya Hpl 25 Juni,,Mual dan Muntah sudah mulai berkurang, Nafsu makan pun sdh mlai bertambah banyak, Tp kaki sy tdk bgkak sih, hanya kepala masih suka pening dan cepat capek aja.. Smg kita smw dan Baby sllu sehat ya Bun.. Aamiin.

Gatal area perut dan paha dalam, sesekali ngerasain panas dada hingga tenggorokan jdinya susah tidur , telapak kaki ngak bengkak tp selalu ngerasa pegal klo kelamaan berdiri . Alhamdulillah dedeknya aktif banget🤗

hpl 2 juni, yang dirasakan sekarang badan enakan, makan sudah masuk apa aja, naik bb, setiap saat bayi nendang2, dan sudah pernah kaki bengkak krna perjalanan jauh naik kereta 12jam, alhamdulillaah besoknya normal kembali🙏🏼

Hai bunda, Yuk yg HPL juni 2020 kalo mau gabung grub wa silahkan bisa chat saya ke nomer 085742664436, Bisa sharing sesama bumil HPL juni😃 Anggota grub nya juga sudah banyak, Seperti nya ini status bunda HPL juni 2019 yaa🤭

5y trước

Aku mau

Hpl 6june Utun nya udah gerak2 tpi masih jarang sekali, Kadang 2hari baru gerak lagi tpi nafsu makan nya belum ada masih males makan gak ada selera Masya allah,semoga bunda bunda di beri kesehatan,kelancaran saat melahirkan,aamiin😇

5y trước

Aamiin ya allah