Lahiran Normal dengan riwayat Caesar

Bunda, disini adakah yang pernah lahiran normal setelah dulu punya riwayat melahirkan caesar? Kalau ada yg pernah, gimana rasanya bunda? Apakah sakit di bagian bekas jahitannya? Soalnya saya ingin lahiran normal setelah 4 tahun pernah melahirnkan caesar. Dulu di caesar karna ketuban sudah habis tp belum ada pembukaan. Hamil kedua ini kalau tidak ada indikasi ketuban habis, rencana pengennya normal.

4 Các câu trả lời

Coba baca di story ig nya ressa rere deh mba, jadi dia tuh anak pertama sc dan anak keduanya normal dan alhamdulillah semuanya berjalan lancar.

sya anak pertama sc.anak ke2,3,4 normal bun.gak sakit kok yg jahitan sc nya

kakak ku pertama sc anak kedua & tiga normal bun

Konsul sama dokter.. insy allh bisa

5y trước

Sudah. Tp jawaban dokternya ya saya suruh siapin mental kalau pengen normal.