nyeri di area atas tulang vagina dibawah perut

bunda disini adakah juga yg merasakan? saya hamil 37week dan keluhan 2bulan terakhir ini nyeri di area bawah perut (atas tulang vagina).. kata dokter sih anak mulai cari jalan ke bawah. tp di kehamilan pertama rasanya sy ga mengalami ini.. bgmn meredakan nya ya? terasa sangat sakit saat posisi tidur mau ke bngun.. sdgkan kalau duduk seharian pun pegel juga yaa.. siapa tau ada yg mau shre ?

1 Trả lời

coba tiap pagi jln santai bun biar relax n kuat k otot2 rahimnya 😊