JK Baby

Bunda disini ada yg udh pernah nyoba tebak2kan JK baby pake air urin ibu+baking soda blm? Hihi Aku kan kemarin coba2 baca artikel tentang jK diaplikasi ini, terus ada tebak2an Jk pake air urin+baking soda. Nah aku iseng2 bun ikutin katanya klo pas baking sodanya di taro di air urin ibu terus ngeluarin bunyi mendesis berarti Jk nya laki2, tapi sebaliknya klo gk ada suara sama se x berarti JK nya cewek bun. Nah pas aku praktekin keluar bunyi mendesis bun agak2 seneng gtu sih soalnya anak pertama cewek, hehe tapi ini blm tentu akurat ya bun rencana nya 2 minggu lagi saya baru mastiin JK nya lewat usg. UK saya sekarang 18 week bun. Boleh dicoba bun yg pengen tebak2an Jknya pake cara ini ?? tapi tetep usg ya bun yg paling akurat ???

3 Các câu trả lời

gmana caranya ny mom

5y trước

Air urin bunda dicampur sama baking soda 1 sendok bun, air urinnya sedikit aja bun kira2 50ml. Kalo ada bunyi mendesis katanya Jknya laki bun tapi sebaliknya klo gk ada suara jknya cewe. Boleh dicoba bun tapi tetep usg ya bun yg paling akurat