skincare

bunda disini ada yg tau skincare apa yg aman untuk ibu hamil? apakah nature republic aloe vera aman? soalnya saya pake itu, takutnya berbahaya

20 Các câu trả lời

Sensatia botanicals bun, sudah terbukti aman buat bumil dan busui, tanpa paraben, tanpa silicon, tanpa sls juga sabunnya lembut. Di shopee ad kok bun, atau di web nya langsung. Organic. Ada juga ig @kencana.bodyworks, di shopee ditakencana, aman juga bun.

Nature republik ada kandungan alkohol nya Bun kalo dokter saya sih ga nyaranin pake cream'' atau Aloe Vera GT sewaktu hamil.. Makanya saya paling kalo pergi pake DD cream Wardah aja sama lipstik n blush on kalo dah pulang langsung cuci muka.

Kalo saya cuma pake sunscreen aja kalo mau pergi keluar, pake merk Dior. Selebihnya ga pake krim2 lain

Mending di stop dlu bun . Aku kmren cuman pakai wardah .itu pun di pake kalo keluar rumah doang

Nature Republic itu ada kandungan alkoholnya deh, takutnya kulit Bunda sensitif

aku pake oorloop bund, aman krna bebas dari paraben, mercury, alkohol.

saya pas hamil stop pakai apapun bund meski katanya itu aman

Kl aq si pilih g pake bund. Soal nya natrep ad alkohol nya

Klo Itu aku kurang tahu Bun, waktu itu pake hanya sensatia

Nature republik banyak alkoholnya bun. Coba pake berl aja