Dokter Fetomaternal

Bunda, disini ada yg tau dokter fetomaternal atau setidaknya dokter yang usg nya detail.. daerah jakarta selatan atau pusat?

2 Các câu trả lời

Jakpus bisa ke rscm dan klinik Fetomaternal Gulardi Center bun disitu dokter terbaik Dr. Yuditiya Purwosunu, di rscm jg bisa beliau, range harga 600an Bun di klinik kalau rscm sekitar 1,8juta tp kalau pakai BPJS Krn ada indikasi atau rujukan gratis bun, beliau detail bgt bun

Banyak bun d jkt mah kn kota besar... Search aja di google, youtube pasti lgsg nemu...