ASI berkurang

Bunda disini ada yg tau ASI booster yg bagus apa ya? Share dong bunda ?

12 Các câu trả lời

Nutribreast bun.. Kapsul ekstrak daun katuk, pengalaman sy sm tmn² sy yg lain oke banget bun, sampe asi ngrembes² bju😊atau kurma jg bs bun

Makanan/minuman kesukaan bunda juga bisa jadi ASI Booster..asal bunda merasa bahagia itu yang terpenting..

Makan almond panggang coba bun. Kmren ipar saya sempet mampet, trus nyemilin almond skrng jd deressss

Almond, pepaya muda disayur, kacang2an. Dan yang pasti harus sering nenen babynya.

Sering2 susui aja bun dan hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting.

Saya dlu d saranin sama bidan buat bnyak makan kacang2 an bun

Blackmores kak, coba searching

Makan sayuran hijau bun.

Sayur daun katuk

Susu kurma bun